My Experience with Groovia

8 Jul 2012

grooviaSebuah gebrakan baru dari Telkom untuk memenjakan konsumennya. Produk ini bergerak di bidang multimedia. Produk ini dikembangkan untuk kebutuhan gaya hidup modern dimana masyarakat bisa mendapatkan akses hiburan tanpa henti. Kok bisa? Ya, karena dengan mudah kita bisa mengakses hiburan tersebut di ponsel, tablet, maupun komputer kita. So, kamu bakalan bisa ngakses hiburan ini anytime anywhere kamu mau.

Terus, apa sich produk ini? teng tereng teng teng… This is GrooviaLite..!!?
Pengembangan dari layanan televisi yang kini dapat diakses melalui internet. Sehingga seperti yang saya catat di paragraf pertama, dapat kamu akses melalui ponsel, tablet maupun komputer anytime anywhere dech..

Layanan Televisi streaming ini bakalan bisa kita nikmati sampai 3 hari kebelakang . Layanan seperti ini penting banget buat saya dan mungkin kamu yang sering ketinggalan drama Korea di TV. Jadwal kuliah yang memakan waktu sampai sore, membuat saya sering ketinggalan serial drama korea yang disiarin langsung di salah satu channel swasta di Indonesia. GrooviaLite ini merupakan solusi yang T.O.P dech. Saya tak hanya bisa mengakses dan melihat serial drama kesukaan saya anytime alias kapanpun, tapi juga anywhere alias dimanapun secara live-pun bisa..

Selain layanan tersebut, GrooviaLite juga memiliki 4 layanan terintegrasi dalam satu portal, yaitu Live Television, Television On Demand, Video On Demand dan Radio. Dengan konten yang beraneka ragam ini, kita dapat menikmati layanan musik, karaoke, dan film-film keren baik lokal maupun internasional.

Dan gimana sich cara menikmati layanan keren ini?

GAMPANG. Kamu tinggal akses aja di http://groovialite.com dimanapun dan kapanpun yang kamu mau. Sesuai dengan tagline nya GrooviaLite anytime anywhere.

My Experience with GrooviaLite Anytime Anywhere

Saya mengenal GrooviaLite saat ada undangan festival TIK di Bandung akhir April kemaren. Suatu hal yang spesial, saya bisa berkumpul dengan blogger-blogger keren disini. Dan tak menutup kemungkinan, acara yang sukses tersebut berkat sponsor yang mensupport penuh acara ini, yaitu Telkom Indonesia. Nah di acara ini juga ada bothnya GrooviaLite, keren dah. Saya mencoba layanan ini. Keren deh, kita gak merlu bawa TV kemana-mana, tinggal klik http://groovialite.com saya sudah bisa nonton drama korea yang telat aya lihat karena perjalanan ke Bandung yang memakan waktu 27 jam. Mana TV di Bus dimatikan sama pak Supir. Rasanya sebel banget dech. Tapi sesampai di Lokasi, ada solusi tepat buat saya, yaitu GrooviaLite. Di bus kek, di kampus kek, dimanapun dah, saya sudah bisa nonton TV sepuasnya.hehe

Selain itu, dalam rangkaian acara Blogilicious yang hadir di Madura. GrooviaLite menjadi sponsor lokal utama bagi acara ini. Teman-teman yang tidak bisa hadir dalam acara Blogilicious Madura bisa melihat secara L I V E Blogilicious Madura melalui GrooviaLite. Saya sendiri merasa keren aja bisa masuk TV Livenya GrooviaLite saat acara ini .

Ini saat saya lagi bantu-bantu pasang banner Live Streaming GrooviaLite

Ini saat saya lagi bantu-bantu pasang banner Live Streaming GrooviaLite

Masuk GrooviaLite TV Live lagi waktu jadi moderator ^^

Masuk GrooviaLite TV Live lagi waktu jadi moderator ^^

Selain itu, pengalaman yang cukup keren lah. Karena persiapan untuk acara Blogilicious Madura ini, jumat siang sampai malam, saya stay di gedung new purnama. Nah, siangnya ada drama korea kesukaan saya. Dream High. Dan sebagai solusi yang tepat, saya bisa nonton drama korea ini diGrooviaLite Anytime Anywhere

Ria lagi narsis di depan Groovia nich :D

Ria lagi narsis di depan Groovia nich :D


TAGS My Experience with Groovia Groovialite Anytime Anywhere


-

Author

Follow Me