Lovelicious bersama Kamu Mas

20 Jul 2012

Lovelicious. Cinta itu makanan yang paling lezat dalam hidup. Cinta itu bisa jadi delicious jika kamu menikmatinya tanpa nafsu, tanpa embel-embel apapun.. Cinta itu gak cuman kamu, aku, dia dan mereka. Cinta itu semua. Kamu, aku, mereka, dia an kita bersama. Cinta itu indah dalam kebersamaan.. ~Ria Lyzara

loveliciousCinta, bee.. setiap ada kata ini saya bakalan minder sejadi-jadinya. Karena, konon katanya cinta itu diibaratkan dengan lawan jenis alias pasangan bagi sebagian orang. Terutama kaum muda kayak saya. Nah, masalahnya, saya belum ada pasangan nich, alias single. Loh, kok jadi curhat?? *kabuur

Haha.. Cinta itu gak cuman buat lawan jenis kali guys. Jadi kamu gak perlu takut menghadapi dunia gara-gara kamu masih jomblo alias single alias gak ada yang mencintai kamu. Wkwk, saya bakalan ketawa kalo kamu merasa diri kamu itu gak pantas gak layak gak pd gak cantik gak ganteng, apalagi gak laku, cuman gara-gara gak ada yangmencintai kamu. Lah terus? Kamu hidup disini berkat siapa toh?

Jawabanya satu. Berkat Cinta dan kasih sayang Allah, berkat kasih sayang dan cinta Tuhan kamu.

Terus, kamu bisa segini berkat siapa juga? Berkat cinta kedua Orang tua kamu, dan orang-orang disekitar kamu to..

Hhem,bakalan panjang jika ngomongin cinta. Suka cita bahagia senang bakalan kamu rasain dalam indahnya cinta. Kalo katanya Patkai si Babi di filmnya Kera Sakti Beginilah cinta.. Penderitaannya tiada akhir. Kalo kamu ke makan kalimat tersebut, ya kamu bakalan menderita terus. Kalo aku sich ubah dikit aja kalimatnya.. Beginilah cinta.. Nikmat dan Indahnya tiada akhir.. Amiin ya Rabb^^

Ngomong-ngomong soal cinta, pembagiannya juga banyak banget. Mulai dari cinta pada Tuhan, orang tua, alam, orang sekitar dan lain sebagainya.

Dan karena postingan ini ditujukan untuk Hajatannya Tante Julie yang Blognya lagi ultah yang ke-4 [ Saengil Chukha Hamnida yak tante :) ], maka saya akan menghadirkan, mengupload, menempelkan [atau apalah sebutannya yang enak] foto orang yang saya cintai [ tentu selain Orang Tua].

Beliau adalah paman saya. Beliau yang paling sayang dengan saya semenjak bapak meninggal. Bahkan hampir setiap hari sayadibelikan ice cream, sampai mungkin saya kelas4kalo gak 5 SD. Beliaumasih saja membelikan ice cream conello. Hadiah dari walls [gantungan kunci, magnet kulkas] sampai menumpuk di rumah. Bahkan saya masih ingat, anaknya yang satu tahun diatas saya mungkin hampir tidak pernah dibelikan ice cream. Kalaupun dibelikanpasti ice cream steak biasa.hehe [ fotonya saya bongkar-bongkar di album kagak ada :( ]

He is everything dah :)

mas

Selain beliau, saya juga mencintai saudara-saudara saya. Terutama mas-mas saya, yang menggantikan peran bapak saya. Lulus sekolah langsung kerja, kerja keras untuk saya dan adek-adeknya. Mas Imron, Mas Nanag dan Mas Habib.. Tiga orang ini adalah segalanya bagiku :)


TAGS BLOGGER BICARA CINTA Cinta lovelicious


-

Author

Follow Me