Narsisisasi ala Blogger Nusantara

30 Nov 2013

Hi teman-teman blogger yang sangat saya sayangi :)
Assalammualaikum..

Postingan kali ini bukan curhatan, bukan liputan event, bukan mimpi-mimpi yang sering saya tuliskan dan lagi bukan karena lagi artikel untuk Gift Hunting alias nyari hadiah lomba blog. Karena kali ini saya yang bakalan kasih HADIAH buat temen-temen blogger sekalian.hehe

Bagaimana caranya?
Mudah bangetlah! Dan beruntung banget buat kalian para blogger yang datang ke Blogger Nusantara 2013. Karena kesempatan buat dapet hadiah dari saya berkaita dengan perhelatan akbar alias kopdar akbar yang diadakan setiap tahunnya oleh Blogger se-Nusantara :)

UPLOAD FOTO NARSIS KAMU + DESKRIPSI SINGKAT TENTANG FOTO KAMU

Mudah kan? Kamu tinggal foto-foto di #BN2013, upload foto kamu dan ceritain dech. Untung-untung kalo foto narsisnya bareng saya..hehe [bercanda^^]. Nah foto-fotonya kudu Narsis dan Unik. Entah kamu lagi lompat aneh atau nari-nari di tengah ribuan blogger, entah kamu lagi foto disetiap sudut tempat BN2013, entah kamu lagi ngelamun gak jelas berharap dapet wangsit atau jodoh di #BN2013, atau pose foto kamu yang alay dengan berbagai level kayak si Raja Alay, om Karel (^^)v. Atau boleh juga foto narsis bareng salah satu dari 6 bloggerdetik yang sedang beredar dalam ribuan blogger se-Nusantara. Up to you! Semua terserah kamu, yang penting kamu narsis biar tetep eksis (^^)v

Setelah foto, kalian tinggal ikutin rule aja :)

Apa aja rulenya? Check this out..

1. Circle akun http://google.com/+RiaLyzara ( boleh difollow juga akun twitter di @rialyzara)

2. Follow akun Google+ kampus saya di http://gsasea.org/googletrunojoyo

3. Bebas makek platform apapun. Mau blogdetik, mau blogspot, mau personal, mau wordpress, apapunlah

4. Upload foto narsis kamu di dalam postingan blog

5. Berikan deskripsi singkat yang menceritakan foto kamu yaa..

6. Meskipun Foto-nya Narsis abis, tapi gak boleh yang mengandung SARA dan pornografi loh! :))

7. Di akhir tulisan boleh dech dikasih kalimat kayak gini Postingan ini diikutsertakan dalam kontes Narsisisasi ala Blogger Nusantara 2013 yang diadalan oleh Ria Lyzara. Biar saya tetep eksis jadi link-kan nama saya ( Ria Lyzara ) ke blog saya ini yaa ( http://casthazahra.blogdetik.com )

8. Daftarkan diri kamu di form ini http://gsasea.org/surveyblogger

9. Share link postingan kamu via twitter dan mention ke @rialyzara dengan handstag #NarsisisasiBN2013

10. Yang ini gak wajib tapi akan dapet point PLUS. Share link postingan kamu juga via Google+ dan mention ke +Google at Universitas Trunojoyo Madura dengan handstag #NarsisisasiBN2013 #GSAtrunojoyo

Gampang kan? Hanya 10 rule :)

Dan perlu dicatat juga..

+ Tulisan kamu diposting dan didaftarkan mulai tanggal 30 November sampai 15 Desember 2013 pukul 23.59 WIB

+ Pengumuman pemenang pada tanggal 20 Desember 2013

Terus hadiahnya apa aja donk??

Banyak Banget!

The 1st Winner : Uang senilai Rp 300.000 + Tshirt special dari Blogdetik + Googles Bottle + Android Figurines

The 2nd Winner : Uang senilai Rp 100.000 + Tshirt special dari Blogdetik + Android Figurines

The 3rd Winner : Uang senilai Rp 100.000 + Tshirt special dari Blogdetik + Sunniness Glasses from Google

The 4th until 8th Winners who get a lot of +1 on Google+ : Googles tshirt + Googles Notebook

The 9th and 10th Winners dengan pose teraneh mendapatkan masing-masing Googles Tshirt.

Dan 3 Googles tshirt untuk kamu yang narsisnya bareng-bareng berdua atau bertiga atau lebih, yang ikutan cukup satu postingan aja, tapi yang point 8-9-10 diisi masing-masing yaa :)

Masih kurang juga? Hadiah ini bisa bertambah sewaktu-waktu loh, jadi ikutan aja :))

Thanks to our supporter : Blogdetik and Google with me as Google Student Ambassador


TAGS lomba blog #BN2013


-

Author

Follow Me