Quality Time bareng Plat-M

27 Jun 2014

Kemaren adalah moment yang sangat jarang saya dapatkan. Ya, mungkin sudah biasa untuk jalan-jalan bersama nak-kanak plat-m. tapi kemaren berbeda. Apa sich perbedaannya? MEREKA SEMUA MAKEK KEMEJA. Haha

platm

*image by m.darul . Kita gak janjian, e makek biru semua :D

Nah ya kan mereka keliatan cakep-cakep makek kemaja. Mereka udah kayak kakak saya sendiri :D *Mas Habib Mas Imron Mas Nanang yang sedang di rumah jangan cemburu kalo adekmu jadi adek mereka juga..haha

Menduniakan Madura adalah visi adanya Plat-M dan ke Kantor Imigrasi ini adalah langkah selanjutnya untuk menjawab itu semua. Kami membuat paspor bareng, Ada Mas Wahyu, Mas Darul, Mas Slamet, Mas Raden dan Mas Dendy. Entah kami berangkat ke Luar Negeri kapan, yang penting tiket utamanya udah ada.hehe

*image by m.darul

*image by m.darul

Seru! Soalnya ini paspor pertama saya. Seru! Soalnya buatnya bareng mereka.hehe

Sudah lama saya gak mendapatkan quality time bareng plat-m karena memang setiap ada acara atau waktu berkumpul dengan mereka, saya sedang ada acara lain atau tugas kuliah yang lumayan padat.

Selama perjalanan dan proses membuat paspor kami buat seru-seruan. Dan Alhamdulillah semua proses lancar, yang katanya seharian antre, pas kebetulan banget, kemaren dhuhur kami sudah selesai. Bahkan kami masih sempat sarapan disana juga. Dan saya ditraktir! aseek, enaknya kalo jalan bareng bos-bos :D

Anyway, disela-sela pembuatan paspor, ada yang curhat ke saya. Katanya kenapa sich cewek itu suka ngambek? haha, saya jelasin sepengetahuan saya-lah. Yang sudah ngambekin kakak saya yang satu ini, please jangan ngambek lagi.haha

Next, berlanjutlah perjalanan kami. Mas Wahyu mengajak kami nonton usai sholat, nah saya iya-kan aja. Aseek, nonton How to train your Dragon 2. Dinamika film ini keren, serulah pokoknya. Dan lagi-lagi, saya ditraktir nontonnya :D kali ini supported by mas Darul :D

berontoseno

Abis nonton, kita ngopi. Kalo biasanya ngopi di Peltim atau Hona, kini kita ngopi di Berontoseno Coffee. Harga kopinya bisa 10 kali lipat dari peltim atau Hona ..hehe, Dan untung banget, lagi-lagi saya di traktir, dan supported by Mas Darul lagi. Yey \(^^)/ lucky me! Ini orang kayaknya seneng banget setelah lulus, jadi sering nraktir :D katanya “kasian Ria masih mahasiswa” wkwkwk.

ngopii

*image by m.wahyu

O ya, tempat ngopi kita kali ini asyik jadi kita bisa diskusi dan manfaatin waktu dengan baik. Membuat waktu bener-bener berkualitas, gak cuman ngopi ngobrol ngalur ngidul. Kita ngomongin soal Misi. Misi Plat-M selanjutnya :D Pengen tau? Haha, inilah yang membuat saya seneng banget gabung plat-m, ditempat kayak apapun, meskipun anaknya gokil-gokil tapi selalu dech ada moment kita bener-bener manfaatin waktu untuk diskusi serius. Kayak amunisi yang diisi gitu dech semangatku kalo udah ketemu mereka :D


TAGS Plat-M quality time


-

Author

Follow Me