• 29

    Jul

    Klik IT Solusi Kabel Berantakan

    Semakin tak terkontrolnya kita menghadapi mudahnya berkomunikasi via mobile maupun internet, semakin berkembang pula dan semakin banyak pula gadget-gadget keren yang berseliweran d pasaran. Mulai dari Handphone yang dulunya segede HT, sampai sekecil korek api. Dari Komputer yang berlayar lebih dari 14 sampai sekarang tinggal jinjing aja tuch Ipad [meski belum punya sich..hehe]. Udah gitu, tingkah Arya, keponakanku yang berumur hampir 3 tahun ini lagi lucu-lucunya, pengen banget bisa mengabadikan segala tingkah polahnya dengan jepret sana sini. Terus apa hubungannya Arya dengan Gadget? Hem.. banyak banget. Dia kini sering banget gangguin aku yang sedang asyik ngeblog di kamar karena pengen maen game. Sering banget ganggu kakak-kakak ku yang sedang asyik sms-an atau telfonan dengan ceweknya
  • 21

    Jun

    WTS PP | Wanita Terlapau Smart dengan Ponsel Pintar

    Kemajuan teknologi di jaman yang semakin modern ini kagak bisa dipungkiri. Kemudahan berkomuniasi baik dari jarak yang masih bisa dihitung kilometer sampai berkomunikasi dengan seseorang /kelompok di manca nergara yang terpisah jarak, ruang dan waktu pula. Sebagai manusia modern yang hidup di jaman ini, saya tentu tak mau ketinggalan. Saya bersyukur bisa hidup di jaman yang begitu degan mudahnya kita mendapatkan informasi. Keingintahuan yang tinggi akan sesuatu hal bahkan terjawab mudah dengan si raksasa GOOGLE, sang robot search engine. Berhubungan dengan orang luar negeri-pun bisa dengan mudah saya dan anda lakukan dengan fasilitas email ataupun chatroom. Tidak perlu sembunyi-sembunyi lagi bersurat-suratan, tak perlu takut mengakses informasi dan segala ilmu yang ada seperti jaman sebel
  • 17

    Apr

    Done!! Selesai juga baca 9S10A karya Iwan Setyawan

    Iwan Setyawan. Siapa sich yang gak kenal dia? Anak bangsa yang pernah menjadi Director, Internal Client Management di Nielsen Consumer Research, New York. Sosok sederhananya mengantarkannya ke dalam kesuksesan yang belum pernah ia impikan. Kesan sederhana yang melekat dalam dirinya juga terbawa dalam pencitraan novelnya. 9 summers 10 autumns. Novel pertamanya yang dikemas secara sederhana tapi penuh akan makna. Meski ukiran kata-kata dalam kisahnya tak penuh hiasan seperti novel-novel sejenis seperti karya Andrea Hirata dan A.Fuadi . Namun, efeknya tak jauh beda dari novel-novel itu. Kesederhanaannya membuat novel ini begitu ringan dibaca, seakan-akan si penulis, mantan direktur di New York ini sedang curhat dengan kita, pembaca. Saya tak hanya becerita disini, tapi di lapak saya yang sat
Prev -

Author

Follow Me