• 7

    Mar

    7 Tips Ngerjain Skripsi Lancar

    Skripsi. Awalnya tentu mendengar kata skripsi saja itu udah membuat saya takut. Saya berusaha santai, bahkan tak peduli. Yang ada difikiran saya saat itu (semester 6) adalah just do the best. Melakukan apa yang bisa saya lakukan dengan cara yang paling baik. Itu saja. Jangankan Skripsi, membayangkan aja udah takut. Bahkan saat itu saya masih bingung jadi ambil konsentrasi apa. Sampai akhirnya saya menemukan cara memilih konsentrasi yang paling tepat. Terus gimana saya bisa move on, dari yang tadinya cuek alias gak peduli dan takut sama skripsi, jadi rajin banget bimbingan dan ngerjain skripsi sampai skripsinya bisa kelar dengan cepat. Nah, gimana caranya saya move on dan mulai ngatasi rasa takut tersebut dan bisa lancar ngerjain skripsi? 1. Jangan Takut! Berfikir positif aja! Mengatasi
-

Author

Follow Me